IQ -Cafe
IQ -Cafe
Кафе
3216
23.00
Последнее обновление 1 января 2015
Позвони прямо сейчас!
+7 (915) 430-XX-XX
Адрес:
Долгопрудный, ул. Первомайская, д 18

Кафе IQ -Cafe, Долгопрудный

Кафе предлагает проведение любых банкетных мероприятий. Свадьбы, фуршеты, деловые встречи, дни рождения, юбилеи. Также Вы можете предварительно зарезервировать у нас стол.

Выбрав наше кафе, вы выбираете качественно приготовленные блюда, уютную атмосферу, профессиональное обслуживание, большое разнообразие банкетных блюд и напитков. Для Вас открыты 2 зала на выбор. Общий: количество посадочных мест до 50, малый зал до 40 человек. Несмотря на небольшую площадь, мы предлагаем расстановку столов на Ваш выбор и для Вашего удобства.

Вы можете выбрать меню в зависимости от бюджета, рассчитанного на мероприятие. Для Вас мы предлагаем меню 2000 рублей на человека, аренда зала – 5000р, в нее входит украшение шарами или тканями на Ваш выбор, Так же сюда входит возможность собственного алкоголя. И меню на 2500 – 3000 на человека, с заказом нашего алкоголя .

Если у Вас большая компания, и Вам и Вашим друзьям необходимо дополнительное пространство то мы закроем заведение за Вами за 150000, в эту сумму будет входить банкетное меню + банкетные блюда, алкогольная карта + коктейльный депозит и депозит на чай и кофе. Также для Вас мы предложим разнообразие десертов.

В конце мероприятия Вам будет подарена карта, которая дает право на скидку в размере 50% на обед или ужин вдвоем (на банкеты эта скидка не распространяется). Детские праздники, организованные в нашем кафе, подарят Вашему ребенку незабываемые впечатления. Мы предложим меню для детей от 5 до 12 лет. Разнообразные пирожные, фрукты и коктейли, для того чтобы Ваш ребенок почувствовал себя настоящим именинником, в подарок от нас все дети на празднике получат сувениры. Арендная плата за проведение детского праздника за первые 3 часа не снимается. А при заказе от 30 000 (аниматор для Вашего ребенка – В ПОДАРОК.

Мы будем рады видеть Вас у нас в кафе!

Новые фотографии

Последние отзывы

Написать отзыв

Пока никто не оставил отзывов об этой компании